Кульбах. Портрет великого пианиста Листа

Великий классик, пианист могучий Лист!
Ты бушевал своим талантом страстным 
Неописуемым, искристым. авантажным!
Марш Глинки в России ты сыграл блестяще,
Как замечательный и истинный Артист!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии