Без тебя...

   


             Тридцать лет нет тебя со мной,

             Тридцать  горьких по-вдовьему лет...

             Стоит старость уже за спиной,

             А тогда был жизни расцвет.

             Мы о многом мечтали тогда

             И хотели вперед идти,

             Но погасла твоя звезда,

             Разошлись навсегда пути.

             Ты с собой теплый мир унес,

             Что вдвоем нами создан был.

             Много плакать пришлось у берез,

             Тех, которые ты посадил.

             Не успели сказать: прощай,

             Не пожали друг другу руки...

             И случилось все невзначай,

             Не готова была я к разлуке.

             А теперь уж тебя не жду,

             Иногда только снишься во сне.

             Может быть где-то там, любя,

             Все еще стремишься ко мне.



            Посвящено памяти  моего мужа, ушедшего в мир иной 22 мая 1990 года.   

            Фото из семейного архива.


Рецензии
Светлая Память Вашему сужу, дорогая Татьяна! Очень грустно! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   06.12.2023 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния! Помню о нем всегда!

Татьяна Буйнова 3   07.12.2023 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.