К музыке Je Sais Pas Celine Dion

И что ты делаешь здесь, Отец Тепла?
Так нелегко уйти, когда есть Мечта...
Дефекты "машин" на злобу дня.
Учишь выживать, когда душа тоскою полна.
Зовёшь в Полет всю Россию.
Даришь ключ от нежных Долин.
Не быть жертвой, не быть рабом.
Учишь смиряться, если время еще не пришло. Аминь.
И солнечный Остров, солнечный Свет
Выбьет всю дурь - из нас!!!! Факт!!!

_____________саксофон ________________

Наступит Рассвет, Красотою пленя.
Радость и Свет - Надежда и Соль.
Колокола - золотые Церквей.
И философия - рядом с нами. Аминь.
Верим в Любовь, Мечты бережем!
Быть Солнцу в Небе. Детям нашим творить! Аминь.
Выше и выше! (Выше и выше!)
К звездам, в Полет! (К звездам, в Полет!)
Пусть вдохновляет... (Пусть вдохновляет)
Твой дивный Ход. (Твой дивный Ход...

Твой Дивный Ход...)

( Опп...- про себя)))

___________саксофон___________________

далее повторы...

17.05.20.+2024год


Рецензии