Так хочется
Чтоб нервы как-то успокоить.
И вновь из памяти стирать,
Всё то, что в жизни беспокоит.
Так хочется прогнать тоску
И вырвать с сердца боль тупую.
Ходить по битому стеклу,
Поняв лишь истину простую.
Так хочется душе кричать,
Коленом пробивая стену,
Остатки памяти стирать,
Прося от жизни перемены.
Так хочется уйти в весну,
И превратиться в свежий ветер.
Лететь к тебе... лишь одному,
Дышать свободой на рассвете...
Так хочется спокойно жить,
Моля у Бога путь к спасенью.
Всё в жизни взять и изменить
Без горьких слёз и сожалений...
Свидетельство о публикации №120051703653