Так сложились звезды

И увидят Они наказание.
Вы Их не знаете.
Они враги вам,берегитесь же Их.
Уразумели джинны?

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

нет у них знания об этом и у их отцов -Коран

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]
              17.05.20   10:14мск

Покажите Нам тех двух из людей.
И джиннов?
Он разделит Вас!

Так сложились звезды - Кай Метов
                10:39мск

Я боюсь за вас!
Так испытывали Мы одних другими.  10:51мск


Рецензии