Бриллиант

Дерьмо ты как не начищай -
Хоть в золото его кидай!
В огне сгорит, в воде растает...
Ценнее оттого не станет.

А бриллиант - хоть и в говне -
Отмой его или не мой,
Он всё равно Брилльянт!
Он ярче всех предстанет! 

Так вот и среди нас, людей:
Кто лжив, безбожен и злодей,
Тот в адскую стучится дверь.
Для благородных - рай есть, верь!


Рецензии