Пробудись!
Она манит, чтоб видеть сны.
Но возникает вдруг дилемма:
Жизнь создана для мира иль только для войны?
Когда стою я на краю,
Что шириной не больше нити,
Я чувствую обрушившуюся судьбу свою,
А двери пред дьяволом уже открыты.
Покоя вовсе я не знаю,
Ночь каждую я слышу барабаны войн.
Я день за днём от них лишь убегаю,
Боюсь принять я этот бой.
Но вместе с этим, я слышу голоса,
Которые кричат: «Встречай судьбу!»
Ведь вечно убегать нельзя,
Иначе окажусь в своём гробу.
Война уж близко, на пороге,
На бой тяжёлый отзовись!
Встречай судьбу, что на восходе,
Тебе горланит: «От сна скорее пробудись!»
Свидетельство о публикации №120051703591
Серьёзные мысли выбора пути Вы изложили...
Это начало. Пишите, учитесь и всё будет хорошо!
Вероника Луговая-Иванова 17.05.2020 20:10 Заявить о нарушении