Создавайте мысли

Каждый слышит то, что услышать хочет!
Каждый видит то, что увидеть может!

Каждый знает то, что узнать желает!
Каждый живёт там, где он жить мечтает!

Можете поспорить и не соглашаться,
Но все наши мысли в жизни воплотятся...

То, чего не хочется, то что нам не нравится,
Вдруг всё появляется и не объясняется  -

Что ведь нужно думать не о том, как плохо,
А о том хорошем, что мы ждём от Бога...

Создавайте мысли чётко и конкретно!
В позитивном русле, с яркими сюжетами...

И добро творите - просто, безустанно...
Да в ладу с миром живите на Земле обетованной...

           21.03.2020


Рецензии