Поиграй мне, Друг мой, на гитаре

1 куплет:
Поиграй мне, Друг мой, на гитаре,
Так поешь, что за душу берёт...
Мы с тобой "намедни" вспоминали,
Как гуляли ночи напролет.

2 куплет:
Как в большой компании встречали,
У костра рассветы, и не раз!!!
Веселились, жили, отдыхали,
Так - как разучились все сейчас!!!

3 куплет:
Поиграй мне, Друг мой, на гитаре,
И меня аккордам научи.
Пальцы, струны чтоб перебирая,
Создавать мелодию могли.

4 куплет:
Застучит взволнованно сердечко,
От дворовых песен о любви.
Про чужую свадьбу, про колечко,
И судьбы потерянные дни.

5 куплет:
Поиграй мне, Друг мой, на гитаре,
Также как когда-то до утра!!!
Песнями разгоним все печали,
Становиться прежними пора!!!!

6 куплет:
Пролетает жизнь и мы не вечны,
Хоть и верить в это не хотим!
Друг, спасибо за приятный вечер,
Ну когда еще так посидим....


Рецензии
Замечательно написана песня, Светлана Анатольевна.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.05.2020 14:58     Заявить о нарушении