С презрением

О вы достойные презрения ,
Людей не видящих порой
И что с того ,
Что денег много?
Не всё купить ,
За деньги можно
Презренья вы ,
Достойные людишки
Вы забываете о том ,
Что все равны ,
Мы перед смертью
14.6.18


Рецензии