Мужчина волк

Умён и горд, ты, знаешь себе цену!
Всегда в ответе за свои слова!
Подобен волку, нрав такой свирепый!
Мужчина верный, ты, мой идеал!

Сильнее нет тебя и справедливей!
Ты руку помощи подашь в беде!
Ну где же бродишь, ты, мой идеал, мужчина!
Приснись сегодня мне во сне!


Рецензии