В контакте
Прогеров из
Нахально, нагло
Под изпрограммил её
Кто-то сказав ей
Умри "В контакте"!
Изнеладил её вдрыск
Программно сурово
Приказал ей: - "сеть не живи"
Под ладана кодов своих впрыск
Либо вообще налаживают
Кавардак в сетях
Браузеров ли
Просмотрщиков
Интернет контента
Усобица междо
Сбоят ли сервера
Сами собой так
Сволочами ли
Обладателями между
Крохоборами драными
Выживалами ведётся
Конкурентный бой
В итоге:
Факт остаётся фактом
"В контакте"
Уже не сеть
Социальная
А так
Анальный
Проход
Где пакостят
Банально
Воруют
Гадят
Врут
Пользователей
Извините
Свиней как
На мясо ли
Шашлык ли
Сала ли на
Карбонад
Убой-ой
Йо-йой
ХитрО
Заманив
Ладят
Бьют
Свидетельство о публикации №120051703462