Глаза

Когда-нибудь эти глаза,
Вновь на меня посмотрят,
И будет в них пустота,
Как в лицах простых прохожих.

Возможно, эти глаза,
Когда-нибудь вновь улыбнуться,
Но лишь потому, что им
По-прежнему что-нибудь нужно.

И в этих глазах мы не будем,
Такими, как были прежде,
Они насмотрелись вдоволь-
Больше не интересно


Рецензии