Волны дыхания

Волшебство - это утреннее пробуждение, тёплое одеяло и подушка.
Но настоящее волшебство я нашепчу тебе на ушко.
Я обниму тебя так, что ты подумаешь, что над тобой произносили заклинание.
И как два моря мы сольёмся волнами дыхания...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии