Приговор

Жизнь земную получаем
И к ней в придачу
Приговор мы смертный  получаем.
Об этом нас оповещают
Специально отведенные места 
Где уже лежат тела. 
Но об этом думать не желаем
Хоть и все мы понимаем
Что смерть мы вряд ли обыграем
Земную жизнь конечно потеряем.
Но пока мы в молодость играем
И мало в этом понимаем
Ведь до приговора далеко.
И жизнь идёт, 
А оказалось едет быстро 
И начинаем понимать
Что до приговора близко…
[Роман Канн]


Рецензии