Самоизоляция

Облака летят как птицы,
Прилетая с теплых стран.
Я одна сижу в темнице,
Из окна сплошной туман.

И весна нетороплива
Не спешит дарить тепла.
Мне одной сидеть тоскливо,
Может лягу и посплю.

Что со мною происходит?
Я недели взаперти.
Мне б на света край умчаться,
Но, нельзя, сказали жди!

Так и жду, что что-то будет,
Станет лучше чем сейчас.
Посмотрю альбом любимый,
Вот так были времена...

Вот улыбки, вот веселье
Счастья столько, глаз слепит!
Я ценю все те мгновенья,
Ты их тоже сбереги!

Не смотря на день ненастный
Не смотря, что день сурка.
Улыбаемся и машем
На календаре весна!)


Рецензии