Сладкие мгновения твоей жизни!!! При солнечном све
Разливы утренней воды причину душевного не уюта -
К преодолению путь верный указать - Как имя счастья - поспешит ...
Случаются в жизни твоей нелепые страхи -
Отгони их прочь - скорей ,
И голос твой найди на излучинах
В сиянии прекрасных дней ...
Свои желания - сохрани ,
Как образ верный - символ святой твоей любви ...
И солнечным лучам путь верный уступи -
Лицезрей искренней твоей любви !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 07 мая 2020 года - в 09 часов : 44 минуты - 09 часов : 45 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru- под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 17 мая 2020 года - в 17 часов : 12 минут по времени Владивостока ! Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова ( в миру Андрея Владимировича ) - любимого !!!
Свидетельство о публикации №120051703381