Ты

Как больно видеть мне твои переживания,
А сердце словно разорвалось на куски.
Ты, не заслуживаешь такого наказания,
Когда родные люди как враги.

Ты, бьешься сам с собой, как птица в темной клетке.
Увы, помочь ни чем я не могу
Но знай, что рядом я с тобой, как биологические клетки
И боль твою нам вместе легче пронести.


Рецензии