Вечер
Я сама поспешила навстречу...
Срок, отмеренный нам, до смешного был мал:
Вечер тихий, единственный вечер.
Одарил меня всем, что просила душа,
Темнотою окутывал плечи...
Но ушёл всё равно, к своей Ночи спеша,
Вечер тихий, чарующий вечер.
На кого ни смотри, как себя ни неволь,
Заменить его некем и нечем...
Мне оставил одну неизбывную боль
Вечер тихий, обманчивый вечер...
Екатерина Ушенина
Свидетельство о публикации №120051703371