Ирисы
И нарциссы отцвели давно.
А на смену им, как будто всадники,
Ирисы несут своё копьё.
Как прекрасно их разнообразие,
Глаз не оторвать от их красы,
Словно плод чарующей фантазии
Воплощен художником в цветы.
Свидетельство о публикации №120051703364