Бал современности

Приветствую  ценителей пустого!
Поклонников «стремительных» речей!
Создателей «волшебной» лжи просторов!
Приветствую на «празднестве» гостей!

Присядьте за столы! Прошу вас!
Отведайте червивые плоды!
«Как хорошо, а вам идет атлас!»
«Мадам! Прекрасно! Вы так бледны!» 

Ну чтож, поднимем чарку лицемерья!
О право, то чудесный будет тост!
Я пью за вас! Так часто страждущих веселья!
Я пью за вас! Чей мир глухой вопрос!


Рецензии