Женщина

Слабая женщина все говорят,
Боится мышей, пауков.
Больших чемоданов, рваных чулков,
Острых, колючих шипов.

Но, если вдруг дело коснется её,
Самых близких, родных.
По-настоящему страшно, станет тому,
Кто обидел её дорогих.

Беги без оглядки, ты от неё,
Она хладнокровна, сильна...
Да, она слабая женщина,
Но, сердце её как у льва!


Рецензии