Опять на землю божья милость опустилась
Любовью, нежностью окутала своей…
Душа упала на колени и взмолилась –
Освободи от человеческих страстей!
Мой бог! Избавь от ожиданий,
Чтоб каждым мигом наслаждаться…
Достаточно уже страданий,
Устала странницей скитаться…
Мой Бог! Избавь меня от Эго,
Позволь в тебе мне раствориться,
Я - вечность - через мно;ги ле;та
Лечу к тебе, мой бог, как птица…
Творец! Твори через меня,
Позволь твоим проводником мне стать,
Чтобы цвела родимая земля,
Чтоб я могла любовью созидать!
Душа молилась и просила
И свято верила Творцу.
Откуда - то взялась вдруг сила,
И вера - на руках несут!!
Опять на землю божья милость опустилась,
Любовью, нежностью окутала своей…
Душа затихла, успокоилась, смирилась
И растворилась в вечности твоей…
Да Будет Воля Твоя – Божественная!
17. 05. 2020.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Свидетельство о публикации №120051703322
Нурия Зайнутдинова 03.08.2020 15:19 Заявить о нарушении