И я взлетаю птицей в небеса

   .   .   .
И я взлетаю птицей
в небеса
и вновь вернусь
на землю
в стае ангелов
они кружат
над тихими полянами
и позабыть
не могут никогда
как ярко светит
солнце
в небе синем
как хорошо
в загадочном раю
и как же славно
вновь
туда вернуться
петь на рассвете
голосом влюбленных
и провожать
простые облака
на край земли
где все
начнется снова
и жизнь и счастье
и любовь.


Рецензии