За всё лучшее впереди!

Вот бы пулей ,собраться в субботу
Пообедать к тебе прилететь!
Все проекты и  эту работу
Всех послать,никого не жалеть!

Хоть часочек побудем рядом..
А потом?Не знаю что будет потом...
Может радость,а может слезы
Может чай будем пить с тортОм?

И взболтается радость и горе
Расставания, встречи,дожди...
А потом мы с судьбой поспорим
За всё лучшее впереди!

Я вернусь,никуда не денусь
Буду в парки тебя водить
А потом я в любовь оденусь
Чтобы лучше  тебе подходить


Рецензии