Как быстро вырастают ДЕТИ!
а мы мудреем день за днём,
прекрасно, что на этом свете
детишки есть, для них живём.
Мы часто на руках качали,
своих родимых малышей
и чувство гордости познали,
нам не забыть прекрасных дней.
Наш новый статус – папа, мама
давно и с честью мы несём
и наша жизнь, как панорама,
детей мы любим, вечно ждём.
Они растут и покидают,
порой родительский наш дом,
и словно птицы прилетают
к родителям своим потом.
У них уже свои запросы,
они по новому живут
и даже взрослые вопросы,
они нам часто задают.
Дети – счастье и подмога,
вечный праздник и покой,
наша гордость и тревога
и вселенная порой.
Чистым сердце сохраняйте
и цените жизнь с годами,
но всегда, родные, знайте:
папа с мамой вечно с Вами!
Свидетельство о публикации №120051700324
Светлана Письменная 18.05.2020 16:36 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 18.05.2020 23:37 Заявить о нарушении