Ночь

Ночью кажется иначе мир,
Суета теряет смысл свой.
Только лишь неповторим
Блик луны, там вдалеке.

Слышно тикают часы,
Поскорей бы день настал.
Радуясь солнца зари,
К звёздам мысленно стремясь.

Всё прекрасно вокруг нас
День и ночь, закат, рассвет.
Счастлив тот кто в простате
Может радость разглядеть


Рецензии