Ностальгия грусть по детству
По счастливым тем годам .
Мило было всё там сердцу ,
Побывать хотелось там .
Родился в стране великой ,
Где просторы не объять .
И к природе многоликой
Восхищенья не унять .
Во дворе всегда гуляли ,
Было игр - не перечесть .
И о многом мы мечтали .
Книжки брали , чтоб прочесть .
И в лицо друг друга знали .
Пели песни на скамье .
В школе знанья получали
И гуляли при луне .
Хлеб советский с детства помню ,
Запах чувствую его .
Было всё тогда с любовью .
И в деревне колдовство .
И страна исчезла в Лету .
Доллар душу загубил .
Никуда я не приеду .
Только память подключил .
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120051703187