Нынче совесть не в моде...
мы продажны - по сути...
Мы пред идолом – деньги,
сложим годы и судьбы...
Мы трусливы до боли,
Не сплочённы и вялы...
Мы пред идолом – деньги,
неизменны, не правы...
Нам давно наплевать,
что же будет с другими...
Мы пред идолом – деньги,
однозначно - нагие...
Нынче совесть не в моде,
мы продажны - по сути...
Мы пред идолом – деньги,
сложим годы и судьбы...
Марина Зариня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051703161