Басову Владимиру

ВЛАДИМИР БАСОВ
В пояс… Искусству! Иначе нам нельзя!
Легка рука и жизнь без остановки,
А пульс-  на всех! На всех и вся стезя!
Даёшь успех! От плёнки – до массовки!
И ярок свет и броские цвета.
Маска спадёт, а гений остаётся.
Игра идёт от режиссёра до шута!
Работа  даже с песней удаётся.
Бьёт по рогам, что образ , то успех!
Актёр в душе, а сценарист- чудесник!
Сегодня так же слышен смех
От кадров где герой « Паркетчик»!
Времён и времени Кудесник!


Рецензии