Роли

Как трудно быть одновременно разной:
И ласковой и твердой, и хрупкой и скалой.
Как трудно быть женой, любовницей, подругой,
И девочкой-принцессой с наивною душой.

Как трудно играть роли и маски подбирать,
Чтобы потом в финале лавры собирать.
Как можно улыбаться, когда в душе война,
И плакать и смеяться, и топь и глубина.

Ведь невозможно сразу любить и презирать,
И не возможно черным белое назвать.
Вот так и я играю порой чужую роль,
Всё угадать пытаюсь на миллион иль ноль.


Рецензии