Внакид
круглосуточный балбес,
восседаешь на верхушке,
соблюдая интерес.
Обвиняемые в краже,
третьесортный каравай
в безнадёжном режут раже,
по стакану наливай
белой водки сургучёвой,
по-другому, знать, "сучка".
Приуныли, ну и чё вы,
ухватили два пучка
с долларом бумаг, не спавших
в белом саване внакид.
За бойцов в сраженьях павших.
На просторе неликвид
приберёт коронавирус.
Не надейся, в маске вождь.
За два метра, дальше ринусь,
но ты зверя не тревожь,
то получишь да по харе
не однажды, раза три,
ты же, гэб, не Мата Харри,
и пускаешь пузыри.
Свидетельство о публикации №120051703123
Доброе утро!
Да, была белоголовка,
Ох, и нравилась плутовка.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 18.05.2020 04:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.05.2020 05:21 Заявить о нарушении