11615. С востока дул паршивый ветер..

С  востока  дул  паршивый  ветер
Он  набегал  как  саранча
Как  скорпионы  все  на  свете
Кусали  жалом  Русь  тебя.
У  трона  ножка  пошатнулась
Не  с  теми  царь  бухал  вчера
Народ  он  свой  просто  обидел
И  на  столе  банкир  свинья
А  Правду  матушку  родную
Царь  на  Руси  закрыл  в  замок
Чтобы  молчал  народ  России
Им  маски  всем  заткнули   рот
Мораль  сей  басни  такова
Царь  и  народ  ведь  не  едины
Когда  во  власти  *х*у*е*т*а
То  Государство  разделимо
Шакалы  рядом  у  царя
Которые  народ  наш  грабят
Ведь  доля  их  и  для  царя
Лежит  в  оффшорах  это  Правда.
С  востока  дул  паршивый  ветер
Он  набегал  как  саранча
Как  скорпионы  все  на  свете
Кусали  жалом  Русь  тебя.


Рецензии