просто радость

Изумрудные листочки, те что вырвались из почек,
Пусть подарят свой зелёный нежный взгляд.
И зальются песней птицы. В небе солнце заискрится.
Раздают нам бурной радости заряд.
Сбросим обувь мы отважно. По траве походим влажной.
Гимн себе и всему миру пропоём.
И соседям улыбнёмся, и над шуткой рассмеёмся.
И с восторгом в  этот ясный день войдём…


Рецензии