Радость открытий своей яркой солнечной души!!!

 Радость открытых окон ,

 Солнцу всегда внимать

 Будет радость объятий -

 Солнечный свет узнавать ...

 Радость в сердце -

 Дорога в душе -

 Будем вместе у огня солнечного греться ,

 Вместе книги душевные в рассвете дня с упоением читать ,

 Радость слов - свежесть снов !

 Любовь к людям - Путь мой верный

 В сиянии рассветов -

 Историй утренних слов -

 Он - путь верный - таков !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - вернее , переписал я его из блокнота , где он был записан карандашом - сегодня - 17 мая 2020 года - в 16 часов : 32 минуты . Ура !!! Я так рад !!! Ура !!!

 

 


Рецензии