отзыв поэтессе Ника Василяускайте, 88 слов

Ее "Народная примета 8" http://stihi.ru/2020/05/12/10082
Нигде так не отпускает, как в отпуске*
В отпуске у ласкового Балтийского моря...

и отзыв:
А я 17 раз на Белом море,
и на Балтийском,
на Охотском,
на Гудзоне,
и на Байкале,
и в Средиземном куп-куп-куп
за деньги,
по Волге плавал,
по Кеми,
ах, первый поцелуй - и навсегда,
по Воньге,
на Днепре
и на Днестре, на Каспии,
и в Черном было чуть не утонул,
и в каждом море - э, ю, я -
такая магия своя!
Еще - забыл, жара не нуль,
такое море - Исык-Куль,
и вот уж, палиндромов раб,
к словам застенчивости без:
Селигер - е-и баб и береги лес)


Рецензии