Паук и Оса Часть 1

Осе повстречался Паук:
«Не знаешь точных наук,
Ты дом свой строишь криво,
Это не очень красиво.
Посмотри сколько дыр,
Паутина словно сыр,
Совсем не симметрично,
Так ведь не практично.
А если дождь пойдет,
Тебя плетение спасет?
Эх, хрупка твоя обитель,
Безрукий ты строитель!»
Паук отвечает крылатой:
«Не чувствуешь себя виноватой?
Говоришь одни гадости,
Думаю, что из зависти.
Труд тебе не знаком,
Только чешешь языком!»
____________________
Критик найдется на каждого,
Но что в этом важного:
Нужен ли тебе совет?
Хочешь слушай – хочешь нет!


Рецензии