Это к нам весна пришла

Разбежались по лужку
Солнышки в цветении.
Здравствуйте, мои друзья!
Привет, деньки весенние!

Привет, майские жуки!
Здравствуй, сад в цветах!
Что сверкает, глаза слепит?
Это ж солнце в небесах!

Облака, куда спешите?
Что вам дома не сидится?
Песни птичьи  зазвучали.
Луч к земле стремится.

Тёплый воздух веселится,
Разгоняет в море волны.
Вот и радость разбежалась
Во все концы и стороны.

Это к нам весна пришла
С зеленью, с цветами,
С яркими зарницами,
С весёлыми глазами!

17/05/20


Рецензии