Беззащитное сердце ландыша
Исчезает с просторов земли,
Так прекрасно и так уязвимо,
Колокольчиком светит смотри:
Жемчуга на зеленой ветке,
Рука тянется -
Останови,
Вдохни аромат чудесный,
И от красной книги спаси !
Свидетельство о публикации №120051702842