Вы так уверены в себе...

Вы так уверены в себе,
Словами маршируя,
Что Ваши истины в семье,
Как крест без поцелуя.

Жизнь обаятельна, пока
Не "квакают" обиды.
Ведь по "Законам Бытия"
Красны лишь те, кто биты.

Живите всем наперекор,
Капризами гарцуя.
Ведь для красавицы и вздор,
Достоин Алиллуйя!


Рецензии