Звездопад
Всему виной, конечно, гравитация,
Не зря же так глаза твои горят,
Не оставляя шанса репутации.
Падения стремительный полет
Наверно не заслужит оправдания,
Но, черт возьми, украсит небосвод,
Где столько звезд застыло в ожидании.
Какая ночь! И глаз не отвести.
На поводу у чувства притяжения
Сгорают в атмосфере две звезды,
Решившись пережить свое свечение.
Свидетельство о публикации №120051702801
Стих очень оригинален!
С теплом, Елена.
Калужских Елена 16.11.2020 13:12 Заявить о нарушении
Привет!
Калужских Елена 17.11.2020 10:45 Заявить о нарушении