Что надо для мужчины одного?

Что надо для мужчины одного?
Краюшка хлеба ,верный конь,
Надежный друг,костра огонь…
А женщиною быть?
Ей нужно много!
Уютно обустроить быт,
Купить наряды,
бусы для отрады
Да мало ли еще?
Да! Нам для счастья много надо!
Так в этом истина сама
Когда мы вместе, Жизнь кипит!
В мужчине сразу жизнь бурлит.
Для милой он стараться будет.
Не только хлеба ,мамонта добудет!
А женщина даст ласку и любовь.
Мужчина сам себя любить не сможет.
Природа разная у нас,
Когда мы вместе
На душе экстаз!


Рецензии