На даче благодать...

На даче благодать -
Бурьян уже по пояс.
С кукушкой куковать
В один скаженный голос...

Считать не сосчитать
Скупые дни, недели...
А время всё же тать
В сумбурной канители.

Хоть годы не вернуть,
Но вторятся сезоны.
В бурьян косой нырнуть
За утренней росою...

17.05.20г


Рецензии