Аэромантия
Добавил в чай галактик молоко...
Ты на любовь хотела погадать?
Желанье исполняется легко!
И никакие силы и века
Не смогут разорвать волшебный круг.
Ты знаешь, как гадать по облакам?
Я быстро научу тебя, мой друг.
Раскрыты, словно книга, небеса.
Там вся судьба прописана давно.
Ты просто чаще поднимай глаза,
И вмиг увидишь то, что суждено.
Посланники неведомой страны
Собой заполонили небосклон:
Волшебные драконы и слоны...
Вот солнце покатилось под уклон,
И где-то у драконьего крыла
Увидела судьбу свою опять.
Надеюсь, ты сама всё поняла?
Конечно любит! Нечего гадать.
........
Аэромантия (от греческого воздух и прорицание) — гадание по «воздушным» явлениям: облакам, кометам, метеорам, радуге, гало вокруг Луны и пр.
Свидетельство о публикации №120051702723
Алексей Меньшов 30.11.2023 20:17 Заявить о нарушении