Песенка - пародия

На форуме не пишут,
общаются домами —
дом прозы дом поэзии
с небес к земле зовёт:

"Думайте сами, решайте сами" -
придёт или не придёт.

Грохнули слогом
в шипящих согласных -
гласные, к новому
звонким ура:

"Думайте сами, решайте сами" -
с кем коротать вечера.

Плещет в подойник
рассказ про надои —
хватит ли всем молока?

Думайте сами,
сеять ли сою,
чтобы наверняка!

Сейте разумное,
в радуге вечное,
чтобы цитировать
хором:
рифмой беспечною
мудрость заплечную
по необъятным
просторам.


Рецензии