Всё что ушло пора оставить

Всё что ушло пора оставить
С собою больше не тащить
Все точки нужные поставить
За каждой точкой правя  щит
Всё что ушло и пусть уходит
Со всем что было там и как
Если не ваше - не подходит
Во всём и всем - вообще никак
Всё что ушло так значит надо
На смену новое придёт
По вере вашей ждёт награда
И сердце рваное - зашьёт
Всё что ушло не возвратиться
И этот факт - не победить
Нам надо заново родиться
И прошлым здесь не наследить.


Рецензии