Весна
Весна-такая долгожданная.
Ведь ты сейчас нам так нужна
Такая теплая,зелёная,желанная.
Пришла весна,а с ней придет любовь,
Распустятся листочки и придет желанье,
Подует теплый ветерок,а с ним
Вернутся к нам и все воспоминанья.
Воспоминанья о хорошем и любимом,
О том,о чем мечталось нам зимой.
О самом лучшем и неповторимом,
Все что хотелось всем и нам с тобой.
Пусть все,что хочется теперь осуществится,
Исполнится,придет к нам вновь и вновь,
Пусть сбудется,срастётся и сложится-
Весна,мечты и как всегда любовь.
Свидетельство о публикации №120051702620