Попытки. 480. Про власть
Тебе не надоело моё время красть?
Боюсь совсем без скорости пропасть,
Скатиться в пропасть. А вам на всё накласть.
Вы не наелись ещё моей плотью всласть?
Без устали вещать про то, что кто-то там хотел на нас напасть?
Когда отстанет наконец от Вас подобная напасть?
Вы не боитесь, что могут вас втоптать в гранитной плитки пласт?
Свидетельство о публикации №120051702571