Палач

Там у края  немой палач
Точит острый топор и ждёт.
И теперь уже плачь ,не плачь,-
А от казни никто не спасёт.
Он не взглянет  в твои глаза,
Оборвёт равнодушно нить...
В этой жизни ты все сказал,
И нет смысла себя винить ...


Рецензии