Наверно

Наверно,наверно, всё же наверно,
Наверно,я скоро влюблюсь.
Конечно она, любовь не таверна,
Но,я,этой любовью упьюсь.

И пусть,мои года годики,
Они уже к сотне бегут.
Но чувства любви,на взводе ее,
Они,лишь момент стерегут.

И этот момент, уже близко,
Слышу,что близится он.
Пусть,той любови  уже снизка,
Я, в любви буду не хамелеон.

Зачем же? Зачем? Нам притворяться,
Когда,вдруг нагрянет она.
В любви,надо нам растворяться,
Она, нам для того и дана.

О милый! Мой милый приди же,
Приди! И даруй мне, любовь.
И пусть,сотня ближе и ближе,
Но,с любовью! Я буду жить! Вновь!


Рецензии